Crema di… crema!

Buoni in mille modi diversi

Crema di… crema!

Dosi per 4 persone
400 gr. funghi crema
4 cucchiai panna liquida
2 cucchiai farina 00
40 gr. burro
brodo vegetale
prezzemolo tritato
sale e pepe

Preparazione
Dopo aver pulito per bene i funghi, tagliarli a fette. Sciogliere il burro in una casseruola e aggiungere i funghi a fette.
Rosolarli a fiamma gentile per qualche minuto.
Aggiungere la farina e 1 litro di brodo vegetale caldo.
Mescolare per una ventina di minuti a fiamma bassa.
Dopo 20 minuti spegnere il fuoco ed estrarre un terzo dei funghi per metterli da parte.
Versata la panna condire con sale e pepe macinati, il prezzemolo tritato. Frullare tutto e aggiungere sulla crema i funghi tenuti da parte.

Categoria

Primi

Date

7 ottobre 2013

Category

Ricette "Buoni in mille modi"