Privacy e Cookie Policy - GBC FUNGHI DELLE TERRE DI ROMAGNA
21952
page-template-default,page,page-id-21952,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Privacy e Cookie Policy

Informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. 30/06/03 n. 196 relativo alla tutela del trattamento dei dati personali
Con l’entrata in vigore del D.Lgs. 196/03 la scrivente impresa GBC Funghi delle Terre di Romagna sacarl con sede in Via Bruscheto, 27 | 47853 Coriano (Rn) | tel 0541 657308 del trattamento è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali.
Ambito, tipologia, raccolta e trattamento dei dati
GBC Funghi delle Terre di Romagna sacarl. si impegna a proteggere la privacy degli utenti. Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati adottati dal sito www.gbcfunghiterreromagna.it (di seguito definito come “Sito”). L’accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta ed al trattamento dei dati personali, secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy.

In particolare: l’informativa è valida esclusivamente per il sito del GBC Funghi delle Terre di Romagna sacarl accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo www.gbcfunghiterreromagna.it  e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite collegamenti dinamici; GBC Funghi delle Terre di Romagna sacarl non possiede e non intende acquisire e/o trattare dati personali, all’utente riferiti, che la legge definisce come “sensibili“ e/o “giudiziari” ai sensi dell’art. 4 lett. d), e lett. e) del D. Lgs. n. 196 del 30/06/2003 i tipi di dati raccolti e/o trattati potranno essere i seguenti:

1. Dati forniti volontariamente dall’utente
L’utente è libero di fornire dati personali al Titolare del trattamento. L’invio facoltativo, esplicito e volontario, a GBC Funghi delle Terre di Romagna sacarl , di dati personali, dell’indirizzo di posta elettronica e/o la compilazione di moduli elettronici, presenti nel Sito, per inoltrare richieste finalizzate all’eventuale fruizione di nostri servizi o per iniziative rivolte al ricevimento di nostre promozioni, materiale pubblicitario, preventivi di spesa ed eventuale fornitura di beni e/o servizi, segnalazioni di reclami, ecc. comportano l’acquisizione, da parte nostra, delle coordinate dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio e/o nel modulo elettronico;
2. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad individui identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la data e l’ora della richiesta, altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico, ecc.. In particolare per quanto concerne l’acquisizione dell’indirizzo IP questo è un numero automaticamente assegnato al personal computer dell’utente quando si instaura una connessione ad Internet attraverso un Internet Provider o da una rete aziendale che utilizzi i medesimi protocolli di omunicazione. L’indirizzo IP serve ai sistemi informatici per inviare le pagine richieste durante la normale navigazione sul web; tale indirizzo non è, da parte de GBC Funghi delle Terre di Romagna sacarl, associabile direttamente ad un individuo specifico, in quanto dinamicamente assegnato dal proprio Internet Provider o mascherato dal dispositivo firewall aziendale. L’indirizzo IP varia ogni volta che si realizza una connessione ad Internet e solo l’Internet Provider o l’Azienda dell’utente possono risalire alla persona fisica, alla quale è stato associato tale indirizzo nelle sue precedenti sessioni di collegamento.
Gli indirizzi IP sono pertanto dati anonimi, in quanto non associabili ad una persona specifica in modo semplice, ed i dati di traffico vengono utilizzati al solo scopo di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito medesimo;
3. cookies
Visitando questo Sito potrete muovervi tra le pagine in forma anonima ed avere accesso ad alcune informazioni senza rivelare la vostra identità. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i cosiddetti “cookies persistenti” di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti; i dati personali, connessi ai servizi web offerti dal Sito, fisicamente ubicato in “hosting” presso la società Made Network S.R.L. di Rimini sono trattati, presso la sede della società titolare del trattamento, con procedure manuali (ad esempio su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti elettronici e/o telematici. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati; i dati personali sono utilizzati al solo fine di:1. eseguire il servizio o la prestazione richiesta; 2. per eventuali attività di marketing attraverso l’invio, anche mediante posta elettronica e/o comunicazioni telefax, di materiale promozionale e pubblicitario, comunicazioni commerciali e offerte inerenti servizi della nostra società.
il mancato, parziale od inesatto conferimento dei dati personali, per le finalità di cui al punto 1), può comportare l’impossibilità, da parte nostra, di soddisfare la richiesta dell’utente qualora tali dati risultino a ciò necessari. Il trattamento dei relativi dati personali non richiede la raccolta dell’espressione del consenso.

Il conferimento dei dati personali, per le finalità di cui al punto 2), è da ritenersi facoltativo e pertanto, in caso di rifiuto, da parte dell’utente, non sussistono conseguenze se non l’impossibilità di porre in atto iniziative volte a migliorare il nostro servizio. Il trattamento dei relativi dati personali richiede la raccolta dell’espressione del consenso;
• i dati personali dell’utente sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi previsti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria, i dati raccolti potranno essere comunicati a soggetti o categorie di soggetti quali: Autorità ed Istituzioni Pubbliche, società di consulenza informatica e aziendale, professionisti esterni e/o società che forniscono servizi e consulenze (ad esempio: in campo contabile, fiscale, legale, ecc.); altri fornitori di beni e/o servizi necessari per soddisfare le esigenze del richiedente, aziende operanti nel settore del trasporto; i soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta in base a disposizioni di legge e di normativa secondaria;
• le categorie di soggetti, in qualità di Incaricati al trattamento, che possono venire a conoscenza dei dati personali nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni ricevute, sono il personale interno e/o nostri collaboratori specificatamente autorizzati a trattare tali dati per il perseguimento delle finalità sopra indicate o per operazioni di manutenzione al sistema informatico;
• non è prevista la diffusione dei dati personali dell’utente;
• i dati personali potrebbero essere divulgati per indagare, prevenire o ricorrere a vie legali nei confronti di attività illecite, sospette frodi e situazioni che potrebbero rappresentare una minaccia all’incolumità di persone, violazione dei Termini e Condizioni presenti sul nostro sito Web, o in qualsiasi altro caso richiesto dalle autorità.
Diritti degli interessati
Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per l’esercizio dei Vostri diritti, nonché per informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati o che ne vengono a conoscenza in qualità di Responsabili e/o Incaricati, Vi potrete rivolgere al Titolare del trattamento inoltrando apposita richiesta tramite comunicazione scritta indirizzata a:
GBC Funghi delle Terre di Romagna sacarl
Via Bruscheto, 27 | 47853 Coriano (Rn) | tel 0541 657308
oppure mediante comunicazione di posta elettronica tramite l’indirizzo funghi@funghiterreromagna.it

Recapiti:
GBC Funghi delle Terre di Romagna sacarl
Via Bruscheto, 27 | 47853 Coriano (Rn) | tel 0541 657308
email:funghi@funghiterreromagna.it

Cookies
Visitando questo Sito potrete muovervi tra le pagine in forma anonima ed avere accesso ad alcune informazioni senza rivelare la vostra identità. I cookie sono porzioni di informazioni che il sito Web inserisce nel tuo dispositivo di navigazione quando visiti una pagina.
Possono comportare la trasmissione di informazioni tra il sito Web e il tuo dispositivo, e tra quest’ultimo e altri siti che operano per conto nostro o in privato, conformemente a quanto stabilito nella rispettiva Informativa sulla privacy. Possiamo utilizzare i cookie per riunire le informazioni che raccogliamo su di te. Puoi decidere di ricevere un avviso ogni volta che viene inviato un cookie o di disabilitare tutti i cookie modificando le impostazioni del browser. Disabilitando i cookie, tuttavia, alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e non potrai accedere a numerose funzionalità pensate per ottimizzare la tua esperienza di navigazione nel sito.

Utilizziamo varie tipologie di cookie con funzioni diverse.
Gli applicativi software utilizzati possono contenere la tecnologia “cookie”. I cookies hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell’utente. I cookies potranno fornire informazioni sulla navigazione all’interno del Sito e permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l’identificazione del percorso dell’utente attraverso diverse pagine del Sito. Per qualsiasi accesso al portale indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrati il tipo di browser (es. Internet Explorer, Netscape), il sistema operativo (es. Macintosh, Windows), l’Host e l’URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. L’utente ha comunque modo di impostare il proprio browser in modo da essere informato quando ricevete un cookie e decidere in questo modo di eliminarlo. Ulteriori informazioni sui cookies sono reperibili sui siti web dei fornitori dei browser.

Tipi di cookie
“I cookie poi si distinguono in “di sessione” e “persistenti”, i primi una volta scaricati vengono poi eliminati alla chiusura del Browser, i secondi invece vengono memorizzati sul disco rigido dell’utente/visitatore fino alla loro scadenza.
I Cookie di prima parte leggibili al solo dominio, che li ha creati; I Cookie di terze parti: creati e leggibili da domini esterni al presente sito.
Il software, usato per sito e piattaforma, crea un cookie per utente al fine di generare statistiche di utilizzo, ad esempio tramite Google Analytics.
I dati generati da questo cookie sono conservati presso Google Inc.
Per il funzionamento dei cookies in Google Analytics consultare la documentazione ufficiale fornita da Google alla url: http://code.google.com/apis/analytics/docs/concepts/gaConceptsCookies.html

Cookie strettamente necessari
Questi cookie sono fondamentali per poter navigare sul sito Web e utilizzare alcune funzionalità. Senza i cookie strettamente necessari, i servizi online che hai richiesto, come il carrello virtuale o l’emissione di fattura alla convalida di un acquisto, non possono essere forniti.
Non è necessario fornire il consenso per i cookie strettamente necessari, poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.

Cookie per le prestazioni
È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione. Le informazioni raccolte mediante i cookie per le prestazioni sono utilizzate esclusivamente da noi o nel nostro interesse.
I cookie per le prestazioni raccolgono informazioni anonime relative al modo in cui gli utenti utilizzano il sito Web e le sue varie funzionalità. Ad esempio, i nostri cookie per le prestazioni raccolgono informazioni in merito alle pagine del sito che visiti più spesso e alle nostre pubblicità che compaiono su altri siti Web con cui interagisci, oltre a verificare se apri e leggi le comunicazioni che ti inviamo e se ricevi messaggi di errore. Le informazioni raccolte possono essere utilizzate per personalizzare la tua esperienza online mostrando contenuti specifici. I cookie per le prestazioni servono anche per limitare il numero di visualizzazioni di uno stesso annuncio pubblicitario. I nostri cookie per le prestazioni non raccolgono informazioni di carattere personale.
Continuando a utilizzare questo sito Web e le sue funzionalità, autorizzi noi (e gli eventuali inserzionisti esterni di questo sito Web) a inserire cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione.

Cookie per funzionalità
È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per funzionalità nel tuo dispositivo di navigazione. Non condividiamo le informazioni raccolte mediante i cookie per funzionalità con i nostri inserzionisti né con terzi.
Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che effettui (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornirti le funzionalità personalizzate od ottimizzate che hai selezionato. I cookie per funzionalità possono essere utilizzati per offrirti servizi online o per evitare che ti vengano offerti servizi che hai rifiutato in passato.

In alcuni casi, possiamo autorizzare inserzionisti o terze parti a fornirti contenuti e altre esperienze online tramite questo sito Web. In questo caso, la terza parte in questione potrebbe inserire i propri cookie per funzionalità nel tuo dispositivo e utilizzarli, in modo analogo a noi, al fine di fornirti funzionalità personalizzate e ottimizzare la tua esperienza d’uso. Selezionando opzioni e impostazioni personalizzate o funzionalità ottimizzate, autorizzi l’utilizzo da parte nostra (e di terzi) dei cookie per funzionalità necessari a offrirti tali esperienze.
Eliminando i cookie per funzionalità, le preferenze o le impostazioni selezionate non verranno memorizzate per visite future.
Cookie utilizzati da gbcfunghiterreromagna.it

A seguire la lista di cookie tecnici e di analytics utilizzati da questo Sito:
nome: catAccCookies
dominio: gbcfunghiterreromagna.it
funzione: Cookie necessario al sito per “ricordare” (negli accessi successivi) se l’utente ha accettato o meno l’uso fatto dei cookies
scadenza: un mese

nome: PHPSESSID
dominio: gbcfunghiterreromagna.it
funzione: Cookie necessario a WordPress. Il suo scopo è quello di identificare la sessione di navigazione corrente dell’utente sul nostro server. I cookie saranno attivati all’accesso alla pagina web e rimossi quando si abbandona il sito. Non memorizzano alcun tipo di informazione di identificazione personale.
scadenza: a fine sessione

nome: wordpress_test_cookie / Piattaforma WordPress
dominio:  gbcfunghiterreromagna.it
funzione:  Si tratta di un cookie di test di WordPress che verifica se il browser è abilitato al salvataggio dei cookies oppure no.

 

Visitatori registrati
Ci riserviamo il diritto di analizzare le attività online dei visitatori registrati sui nostri siti Web e sui servizi online tramite l’uso dei cookie e di altre tecnologie di tracciabilità. Se hai scelto di ricevere comunicazioni da parte nostra, possiamo utilizzare i cookie e altre tecnologie di tracciabilità per personalizzare le future comunicazioni in funzione dei tuoi interessi.
Inoltre, ci riserviamo il diritto di utilizzare cookie o altre tecnologie di tracciabilità all’interno delle comunicazioni che ricevi da noi (ad esempio, per sapere se queste sono state lette o aperte o per rilevare con quali contenuti hai interagito e quali collegamenti hai aperto), in modo da rendere le comunicazioni future più rispondenti ai tuoi interessi.
Se non desideri più ricevere comunicazioni mirate, puoi fare clic sul collegamento per l’annullamento dell’iscrizione, disponibile nelle nostre comunicazioni, o accedere al tuo account per revocare il consenso all’invio di comunicazioni a fini di marketing. Se non desideri più ricevere comunicazioni pubblicitarie personalizzate in base alla tua attività online su questo e altri siti Web, segui le istruzioni sopra riportate (per gli annunci pubblicitari mirati).
Gestione di cookie tramite il browser
Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive. Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze. Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
Di seguito le informazioni specifiche per i browser più diffusi:
Microsoft Windows Explorer http://windows.microsoft.com/itit/windows7/blockenableorallowcookies
Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cookies
Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies
Apple Safari https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Se utilizzi altri browser ti invitiamo ad accedere al sito ufficiale per verificare come bloccare i cookies.
Per la preparazione statistica dei dati, questo sito utilizza Google Analytics; per evitare il tracciamento statistico, Google offre un optoutaddon.
Ecco il link per installare questo plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
Attenzione: eliminando questo addon o utilizzando un altro browser oppure un altro computer, sarà necessario eseguire nuovamente questo optout.
Vuoi approfondire il tema legato alla privacy e ai cookies? Visita il sito: http://www.youronlinechoices.com/it/
Facebook Social Plugins E altri Social Networks
Le nostre pagine web e APPS potrebbero contenere plugin del social networks (es. Facebook, Twitter, Pinterest, ecc…). Tali plugin, in particolare, potrebbero corrispondere ai pulsanti “Like” o “Mi piace” di Facebook. Se si accede a una delle nostre pagine web dotata di un simile plugin, il browser internet si collega direttamente ai server Facebook e il plugin viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Il plugin comunica al server Facebook quali pagine l’interessato ha visitato. Se un interessato utente di un social networks visita le nostre pagine web, mentre è collegato al proprio account social, i suoi dati personali potrebbero essere associati all’account social. Anche nel caso in cui si utilizzino le funzioni del plugin (per esempio, facendo clic sul pulsante “Mi piace” o pubblicando un commento), le informazioni saranno associate all’account social. Ulteriori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati da parte dei social networks in genere, nonché sui diritti e sulle modalità disponibili per proteggere la privacy dell’interessato in tale contesto, sono presenti nelle pagine dei social network dell’account, sulla protezione dei dati. Se l’interessato non desidera associare la visita alle nostre pagine web al proprio account social, deve uscire da Facebook o dal social network, prima di visitarle.