Fungo Italiano Certificato - GBC FUNGHI DELLE TERRE DI ROMAGNA
21785
page-template-default,page,page-id-21785,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Fungo Italiano Certificato

Garantiamo Bontà Coltivata... 100% Italiana

Il Fungo Italiano Certificato promuove il consumo di funghi coltivati:

  • esclusivamente in Italia con sistema unico di tracciabilità nella filiera agroalimentare
  • utilizzando prevalentemente sistemi fisici e biologici per la difesa dai parassiti e dagli infestanti
  • esclusivamente in terriccio italiano rinnovato ad ogni coltivazione e composto da materia prima organica, biodegradabile e controllata
  • in ambienti chiusi e protetti
  • con sistema a basso consumo di energia e di acqua

Solo il processo di coltivazione dei funghi avviene in un ambiente protetto, con materie prime selezionate. Per ottenere la crescita del fungo servono la massima attenzione e il rispetto dei ritmi biologici.

Non tutti i funghi coltivati presenti sul mercato sono prodotti con questo rispetto.

Il Fungo Italiano Certificato nasce per valorizzare e promuovere un’agricoltura specializzata, che sceglie di tenere sotto costante monitoraggio ogni passaggio della filiera, per garantire un prodotto sano di altissima qualità.

 

Scopri di più sul sito www.fungoitaliano.it